Organigramm
Unser Ziel ist es den Betrieb möglichst flach, unkompliziert und effizient zu Organisieren. Darum fokussieren wir unsere ganze Organisation auf unseren wichtigsten Teil in der Unternehmung, den Kunden.
So ticken wir
Kunden
Wir machen es uns jeden Tag zu unserem höchsten Ziel, unseren Kunden Feinbackkunst der aller ersten Güte feil zu bieten. Durch ein überdurchschnittlich hohes Mass an Flexibilität, können wir auf die individuellen Wünsche unserer Kunden eingehen.
Führung
Die Confiserie Berger AG ist ein Familienbetrieb. Wir entwickeln uns seit der Gründung 1898 ständig weiter, um den Kunden unser Zentrum und Garant für eine nachhaltige Zukunft nicht aus dem Blickfeld zu verlieren.
Produktion
Wir sind offen für Neues und bewahren Gutes. Wir entwickeln unser Wissen und unsere Produktionsabläufe immer weiter, um am Puls der Zeit zu produzieren.
Eigenverantwortung ist ein zentrales Bestreben für alle im Betrieb tätigen Personen. Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und ermöglichen Weiterbildung.